- Pequeñas plantas para pasteurización de leche y posterior producción de queso o yogur de forma artesanal.
- Proyecto completo de su miniquesería para producción de todo tipo de queso adaptado a sus necesidades y producción.
- Gama de producción normalizada para capacidades desde 250 hasta 1.000 litros/hora de leche.
- Fabricación, suministro, montaje y puesta en marcha de todos los equipos necesarios. Proyectos llave en mano para la creación de valor añadido.
- A parte de producir los tanques para enfriamiento y posterior conservación de la leche, le ofrecemos pasteurizadores de cuba tipo circulares o rectangulares, cubas de cuajar rectangulares con todos sus accesorios, mesas de trabajo o desuerado, prensas horizontales para queso o saladeros rectangulares para queso, etc,…
![pdf.js_2016-08-21_12-10-11](http://www.refrigor.com.uy/wp-content/uploads/2016/08/pdf.js_2016-08-21_12-10-11.png)
![logo](http://www.refrigor.com.uy/wp-content/uploads/2016/08/logo.png)